Вы здесь

ДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ВАШЕГО БЛАГА 

Ключ к доверительным отношениям с людьми, которым нужна помощь - надежная репутация. За это отвечает имидж серьезной, ответственной организации.
Основное направление работы фонда “Вектор жизни” - помощь людям, затронутым ВИЧ и другими социально-значимыми заболеваниями.

ВИЧ касается людей не зависимо возраста и статуса. Туда входят: беременные женщины, люди в трудной ситуации, эмигранты, без определенного места жительства, зависимые от наркотических веществ, находящиеся в местах лишения свободы. Помогать, открыто говорить о проблемах этих людей - не просто. Освещать и привлекать внимание к их проблемам, приоритет фонда. Делать это нужно и, для того чтобы делать деликатно и результативно, сотрудники фонда регулярно обучаются.

Одно из таких обучающих мероприятий состоялось с 3 — 5 ноября в Екатеринбурге. Практический семинар: “PR, как инструмент формирования положительного имиджа организации”. Медиатренер и PR - консультант Дмитрий Колбасин, журналист Анастасия Кузина - объяснили как рассказывать о работе, правильно выстраивать отношения со СМИ, в социальных сетях и интернете.
Директор  фонда Елена Титина и информационный менеджер Елена Шастина, участвовали в мероприятии. Отработали на практике инструменты для улучшения финансирования проектов.
При поддержке Фонда Президентских грантов, ведется работа над проектом - Формирование приверженности лечению ВИЧ в учреждениях системы исполнения наказания. Полученный опыт команда фонда уже применяет в работе. Подробнее читайте в следующей статье.

Благодарим за организацию семинара АНО «Центр социальной помощи «ЛУНА» и Фонда оперативной помощи ключевым группам населения Восточной Европы и Центральной Азии.

Дата: 
10-11-2019

Наши партнеры

Создание сайта | Веб-студия «Веста»