Вы здесь

Новости

Одно из направлений PR - формирование имиджа организации - того, как мы ее воспринимаем.

Более половины осуждённых женщин Исправительной колонии № 28 имеют диагноз ВИЧ-инфекция, при этом терапию принимают менее половины из них.

«А я ей говорю: «Терапию пей!»  А она: «Начну пить и хуже станет. Вон из пятого отряда в больничку увезли».  А я ей: «Посмотри на меня, 7 месяцев назад я еле ноги волочила, а сейчас бегаю. Поправилась на 6 кг.

Когда получаешь обратную связь, тем более такую тёплую, это вдохновляет на новые дела.

Выгорание - бич любой человеческой деятельности. Выгорают молодые мамы и папы, выгорают продавцы, выгорают инженеры и строители.

Состоялась очередная поездка в мужскую колонию в рамках Президентского гранта. Исправительное учреждение общего режима встречало сотрудников Благотворительного фонда "Вектор жизни" сдержанно. Оно и понятно.

 

Первые пять лет существования фонда активисты работали как волонтёры или в качестве привлечённых сотрудников в других организациях.

Работа по формированию приверженности антиретровирусной терапии ведётся в женской и мужских колониях Самарской области с ноября 2018 года.

На днях состоялся ещё один визит Равного консультанта и психолога БФ «Вектор Жизни» в ИК-5 Самарской области в рамках проекта, поддержанного Фондом президентских грантов.

Как известно, исправительные колонии - объёкты особо сторогого пропускного режима. Попасть в учреждения можно только через КПП по служебным удостоверениям, временным пропускам и разовым электронным пропускам.

Наши партнеры

Создание сайта | Веб-студия «Веста»