Вы здесь

Новости

Сегодня был новый опыт. Очень волнительный и ответственный для меня. Я рассказывала совсем ещё юной девушке, о том, что у неё ВИЧ положительный статус. Раньше мне приходилось говорить об этом только взрослым. И это тоже не просто.

Рубрика личных историй участников проекта Семья + Я, поддержанного фондом президентских грантов, продолжает выходить, "БЕЗ ЛИЦ". Но как вы сможете понять, портрет у них очень выразительный, а порой ощутимый на физическом уровне.

Равные консультанты, проекта Семья+Я, поддержанного Фондом президентских грантов, непрестанно работают над тем, чтобы узнать как улучшить уровень жизни, людей живущих с ВИЧ. В этой статье вы прочитаете четкий и понятный алгоритм для получения социальной пенсии, ВИЧ-инфицированным несовершеннолетним в возрасте до 18 лет.

Ему 15 лет и у него ВИЧ... У него есть два брата и две сестры, и только он один болен.

Команда равных консультантов, строит сою работу в на личном общении. Мы находимся среди людей и мотивируемся на достижение тех, кто отчаялся получить помощь.

Всю жизнь считала, что психотерапия мне не то, что не нужна, а бесполезна. Я думала, "Жизнь сложная штука, наполненная трудностями и радостями, она не должна быть, не справедливой, не доброй." Нужно просто приспосабливаться под ситуации жить и вести себя так, каким ты хочешь видеть этот мир.

Эта история о том, как одна семья благодаря своей вере и силе духа справляется с воспитанием 12 детей. Семья живет в Тольятти, в гости к ним ездили наши активисты: руководитель фонда, Елена Титина и равный консультант Ольга Кузина. Мы распросили Елену о том, как это было.

Через десяток лет, в моей практике стали встречаться люди разных возрастов и социальных положений, которые были объединены одной проблемой — ВИЧ положительный статус. Все они очень нуждались в психологической помощи не меньше, чем в медицинской! 
 

В это время у некоторых ВИЧ положительных приверженность к лечению, пошатнулась одним очень весомым аргументом, "Терапия закончилась, выходить нельзя!" Казалось бы, что людей осужденных это не должно коснуться, терапию привозят, режим не меняется.

С переходом на дистанционный режим работы, многи заметили как изменяется настроение. Что происходит с осужденными и как мы решили ситуацию с разрывом в общении, рассказываем в этой статье.

Наши партнеры

Создание сайта | Веб-студия «Веста»